В Пензе классно
Вложение 52379
Вид для печати
В Пензе классно
Вложение 52379
Да вот думаю что можно купить из полноприводного и желательно нового. Уаз патриот в этом списке
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
У нас нет походу. Умудряются как то. Я лично с 28 декабря 2012 вообще не пью. Даже капли пива не употребил еще. Но заказал самогонный аппарат себе 6 литровый
Зачем ????? :D Красный и повесить сваренный стальные яйки на фаркоп
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Дело барина как говориться. Но да ну его в пень. Не прёт с него чета.
:nice:
Присмотрел чаво? ;)
ИМХО, цена ващена выше некуда завышена для автомобиля ТАКОГО качества! http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif А так... здравая машинка. :xz:
Нет не присмотрел. Сейчас приеду буду ходить смотреть полноприводы. Ищу конечно иномарку в хорошем состоянии у знакомых. Но чет нет таких. Все друзья вообще безлошадные лохи
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Он же в москве. Там с этим делом проще. Нет. Но СТО которые могут ремонтировать нормально грейт воллы не знаю. В инете их нет
Он ево уже будучи в Москве покупал? Все равно, поможет, чем сможет, ежли чо! ;) Я тож авто сменил нах! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
John Silver, прювейт, старый пират! :hello: