Уйди, пративный! :yack:
Вид для печати
AlexSmith Ну ладно не парусом, дворником хоть возьмите!
А мне револьверт приехал:girlhappy:
Правда я его зимом ток увижу:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
AlexChar Над к мастеру подойти, мб новую вакансию откроють:)
AlexSmithНашел чему прыгать......
Я Абъевляю забастофку! :viking: Нибуду песать ничо в кабащке пока это уё... отвратительная рожа не уйдет на! :yack: Ананищенка, верни бабая, юля зуева!!! :viking:
Матрос - дворник, по совместительству парус:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
AlexChar А чё, не нравится револьверт?
AlexSmithЯ вот БИку заимел, более и не надо ничего!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
AlexSmithСказал бы ранее я б тебе его задарил!
AlexChar аа, знатный бачок:nice:
Я чичас на торбе сижу и на АГАшке.
AlexSmith А я АГАшку не осилил, потому как там надо минус выдирать, и кривую сетку ставить , а выдрать не могу, не моя АГАшка
AlexChar Зём, а чё, револьверт не пошол?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
AlexChar Зачем выдирать?O_O
У меня вроде так пашет:xz:
Ну не знаю, у меня это первый гена, но вроде ничё так, устраивает.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
А вот дид китайский так я и не победил чёт, терпения может не хватило.
AlexSmithВот попробуй бачек, тогда будет с чем сравнивать, я попробовал, в прицепе револьвер то же ничего, но люминий и текет....
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
AlexSmith ДИД 5в2 у меня отлично, и мини ДИД то же хорошо , но мал объем!
Дык у меня ж торба. Я её уж с октября эксплуатирую.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Так и стоят рядом - АГАшка и торба. То из одной пыхнешь, то из другой)
AlexSmith я про BY-ку!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
я таково навара еще не встречал!
Так разница по моему небольшая. Они ж практически идентичные.
AlexSmithнаверно я его , даже не видел не разу!
AlexCharhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html Там глянь.