AlexSmith
От ить! Вам там матросы не нужны?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Да знаю что не нужны! Так , помечтал.....
Вид для печати
AlexSmith
От ить! Вам там матросы не нужны?
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Да знаю что не нужны! Так , помечтал.....
Ты чего удумал? Рыбаль в своё удовольствие:D
AlexSmith
Да....ладно, забыли, маразм старческий.......
В этот раз может получится в Ростове у Руслана затарится, ато боеприпасы заканчиваются. PG - грамм 200 осталось.
Вы по Черному в Керченский пролив? В Азовское заходить не бкдете?
Кстати, зём, как рыбалка?
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
AlexChar не, мы наоборот, через Азовское и в пролив:xz:
Ну вот а у меня ПГ навалом, чего же молчал раньше то????
Это ежели вокруг европы возить..., хм, а я б не отказался от такого рейса, но ток одного:D
:D
это жесть... надо же так задрачиваться... O_O
http://www.youtube.com/watch?v=mmnmbY98Iso
это игра такая. описание того что надо делать в игре
Да не проблема, Русик оперативно работает. Прям на рейд подвозит, ну на берег в смысле:)
Рыбалка хороша, да как то все не сподоблюсь по серьезному выйти на Каму...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
AlexSmithМне больше в Марийке , на озерах нравится, с аквалангом и ружьишком....
Superglucker эт ты чаво откопал? У мене ажно голова закружилась:D
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
AlexChar Блин, тож несбыточная мечта есть об подводной охоте.
AlexSmith Ась?
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Надоть подумать, решаемо все!
Дык у меня ток зимой время бывает. А зимом то холоооодно:donno:
Только вот балоны поменяю, мтарые, сам то не боюсь, а вот за других , опасаюсь как то, вдруг ЧАВО!
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
AlexSmith
Да непромакайки у меня нет...... , дорого для меня!
Superglucker
Это Вы о чем? Уважаемый.
Superglucker А в это ещё и играть надоO_O
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
AlexChar Зато сейчас в Керчи, если в ночь придём, ставридку и скатов половим. Уууух они на свет как прут ночью.
Superglucker Ну тогда на Вас должен подействовать звуковой наркотик!
Ну лан, отпадать пора. Пойду ка я на спине посижу:xz: