чё эта вы тут аватарками меняетесь? свинг? :D
Вид для печати
чё эта вы тут аватарками меняетесь? свинг? :D
это не я, чеслово :donno: это оне фсё http://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif заразные ващенаhttp://smiles.kolobok.us/icq/mocking.gif
От дурни старые!!!!! Я уж думал дверью ошибся!!!!!!!!!!!!:D:D:D
Ёпть, от вас прививаться нужно%) Дохтура в студию
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Во, зёма хоть на себя похож
AlexChar:hello:
Вы чего людей пугаете, устроили тут маски шоу!
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
AlexSmith
Приветище, вроде и к тебе зараза не пристала!
Я в замешательстве!
AlexSmith А чего с ними?????? Или все нормально , обычный старческий маразм???
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
lamaz40:D
lamaz40 Мамошки, и тут какато рожа страшенная:D
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
AlexChar Апидемия ж в маскаве
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
AlexChar Говорят чкркз тырнет переползает:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
через*
AlexSmith
Мы Камские вообще то стойки к заразе, мышиной там...., ежели только белочка посетит......
AlexChar А ишшо оне огурцы задницами есть хотели
AlexSmith
Ну походу это не смертельно, к понедельнику очухаются!!!!
Оппа! Нее, тоды только через недельку в себя придут.......
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Нам татарам......
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
AlexSmith
У их в Московии и под..., свои причуды, кто мордулица разглаживает, кто жопу, кто брюхо убирает...... богатеи! А мы и так как нить.....
ага, что водка, что пулемёт..:D
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
лан, пойду шашлыкинг продолжу:)
ВУКУЗЁ
А нас и такими дефффченки любят, за то что мы огурцы в опу не суем!
Superglucker
От по этому он и не бреется, или железку надевает, чтоб их не спутали!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Superglucker
Дык я же с лестницы свалился, не мудрено! Хотя в моем возрасте , путать, уже норма!