и я им мщу, ломая и крякая их проги :D
Вид для печати
http://assets0.the-village.ru/assets...ge-article.jpgЦитата:
да инна я абиделся
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
чо успел засрать???O_O
lamaz40
Пирвет!:hello:
Доброго вечера фсем! :hello:
Всех пограничников с профессиональным праздником :) У нас вон уже болтаюцца по городу... в сумеречном состоянии, юля :)
Так чотам с убунтой, я тут прочитала, что эта уебунта может как-то выявить, с чем косяк - с софтом или всетки с железом...:think:
ВАДЯНОЙ
Дык не за что, с утра всех обзвонил и поздравил, пока трезвые были.:D
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/LaieA_018.gif
И 7-ка тоже :xz:
При запуске жмёшь F12 и включаешь диагностик :xz:
Бабай, для запуска в полноценную работу "искаропки и с нуля" на всех бывших у меня компах (3 ноута, 4 десктопа) разных годов производства мне требовался только ОДИН установочный диск Убунты. И никакого геморра с дровами, кодеками, программами.... И это меня апсолютно устраиваит.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Вполне можно. Скачать исошник, прожечь диск (или сделать загрузочную флэху - элементарно) с этого диска/флэхи загрузитсо и посмотреть как работает гацкое железо. Установка не требуется - всё работает в режиме лайвСД и на проги в компе не влияет никак.
fed71 Я если и прикалываюсь над убунтой;) то не из тупого неприятия, а просто пока еще так скть не убедили и чисто логически понять хочу в чем сцуко дело ??? с одной стороны хвалят. с другой стороны даже пиратсам начлен не нужна:xz: так не бывает... А браузеры на неё тоже свои?
Убунта, Винда, то же мне проблему нашли, он у мну нихром кончилси, а ф Казани нет где взять, вот это проблема! А у вас всяка мелочь в голове!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Равенна
Привет Оля, я наверно эту Убну то же второй системой поставлю, хочется познакомиться с ей по ближе!
Подскажу, без проблем. Сейчас закруглюсь с работой, до дома дотопаю - там уже без отвлекаловки можно будет пообщаться.
А воть как самому пощщупать? Делов - скачать исошник в 800 Мб.
Практически полностью рабочая чистема, на комп не влияет, составить мнение и представление позволяет вполне.
Ага
FireFox
Opera
Chrome
Chromium....
:D
Я тоже чота на fed71 пасмарел пасмарел :think: и тоже навено позанимаюсь ананизмом в выхи второй убунту поставлю....:D
Мля какие юля обменники? Только с офиального сайта
Для любителей классического интерфейса лучше качать Linuxmint Ну и от себя - предпочтительней версия с долгосрочной пддержкой LTS
Запущено тапком с Ноты 2
Итить колотить...мой ноут наслушался комповских разговоров и нашел себе новый биос.теперь сидит сам в себе что-то обновляет%)
Отправлено с моего SH530U через Tapatalk