Laich
обкатаю на вмке, а уж потом на ваню...,
Вид для печати
Laich
обкатаю на вмке, а уж потом на ваню...,
жойтеч RY4 в оба залил!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Равенна
Привет Оля!
Какие драйвера ? Где качала?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Laich
Протечка на месте, но вроде как поменьше, или мне кажется!
Оль, ставь семерку на, и все! ;) А тама ежели чаво можно и в режиме совместимости чо-нить зопустить! :xz:
А чо не сразу на Ваньку? Там, ИМХО, удобнЕй насраивать-то! ;) Да, кстати, для Револьвера лучше высокоомные длинные намотки и высокий (относительно) Ватт. Для нижнебаковых ген лучше меньше витков и меньше мощности - лучше вскус раскрывается! :xz: К примеру, на АГАшке с мехом отлично парится намотка из 3х витков кантала 0,2мм. Из 4 витков кантала 0,25, ессно, ваще класс, но только для меха, ибо 1,1Ом! :xz: Для вариваттов/варивольтов требуется сопротивление побольше, но витков желательно поменьше. ;) Достигается выбором толщины кантала.
Равенна
Рано в сервис, у тебя 7-ка стоит?
Laich
до этого мотал Агашку 1.5 Омм, - невкусно!
7-ка ставится очень просто, если есть ISO образ!
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Laich
4 витка , к 0.2
Саш, нюансов очень много! От кривостоящего витка спирали до качественного состава жидкости! Буквами все не предусмотришь! Чо тама у тебе как я сказать не могу, ибо в руках не держал, парить не пробовал. Показать бы тебе кому-нибудь. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Дык флешку загрузочную сделай! ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Она быстрее хрюши ставится! :P
Равенна
не надо тебе двд , загрузишь с флешки , флешка на 8 Гиг есть?