Револьвер - фигня! А про АГАшку я еще ничего не говорил!
Вид для печати
Laich
Может это я после Би бака Влада, выпендриваюсь?!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Laich
Текет же сук!
А мне вот BY-бак ваще не катит! :nea: Воняет пластмассой от шприца и все! И жижа чернеет шописец! :donno: Подачу нормально энтой трубкой из сетки так и не настроил!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Эт оплошности настройки! А вскус/ТХ? ;)
Laich
меняемся?
Вкус так себе, ТХ есть , жижа темнеет! Нижний изолятор расплавился, где его теперь взять :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Ты мне Би бак я тебе че нить....................
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
vlad646
Влад, ты прочел, у мя телефон оказывается в машине остался!
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif Чо ж ты с ним тварил?! O_O Напиши Михаилу, с ним по-любому договоришься на запчасти или ремонт, а мож он те и настроит заодно! ;)
Не, BY-бак я продавать буду, т.к. уже знаю что хочу! ;)
...а что ты можешь предложить? :popcorn:
Superglucker
Злой!:hello: не обижай железнутого!
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Laich
Денежку!( разумную)
Оба вы не правы! жижа поступает под действием капиллярного эффекта!
Laich
И вовсе не фига! Просуши салфеткой, опять намокнет и без затяжек!
Чё вы гоните то?!?!?
Мне вот жижа поступает под действием бабла. И то не вся, а покомпонентно. :xz:
Где там тема с опросом была? Мы все полимеры просрали. Даже полякам. Хоть интерфакс и раз 50 заполнил…
Цитата:
Total participation: 17,252
English: 5687
German: 3785
Italian: 2227
French: 2137
Polish: 1017
Russian: 885
Greek: 784
Hungarian: 448
Spanish: 282
Superglucker
Нам - да! А в сетку.........А мы все и давно уже просрали..... , с тех пор, как горбатый к власти пришел, так из сортира до сих пор и не вылезаем!
Superglucker
А я и не утверждал!