давай, приижжай. посидим на киевской пока поезда ждать будешь :D
...или у стыдня на смоленской - 1 перегон метро всего %)
...привези нам чё-нить Сахалинскага... ягеля там или аленей :D:D:D:D
Вид для печати
:Dда легко!
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
%) ой чО творится-то!!!: Медведев больше не обижается на «Димона» — Рамблер-Новости
оффтопик: Tverigrad.ru | В Твери “Скорая помощь” попала в ДТП, два человека пострадали водятлы достали:E
ХЗ кто их сгрыз, может, пыль или таракан застрял... Мне МемТест чота странное пишет, не должно так быть...
L1 Cashe 128K 16395 Mb/S
L2 Cashe 512K 306 Mb/S
Memory 2047M 449 Mb/S
Не могу адекватно интерпретировать, но скоростЯ памяти и второго кэша сильно напрягают... :xz:
"Мужу" тоже вынесен мосХ - осенним отдыхом :D Чтот интенсивно вечерок проходит :D
Та не, нормально.
Это ты перепутала - L1 и L2 cache относятся к процессору а не к оперативе.
Кэш — Википедия
fed71, это я поняла, но почему разница такая в скорости L1 и L2?
Кстати, у отца почти такая же конфигурация, и скорость memory там раз в пять выше. Я ж не говорю, что я продвинутый хакер :xz: Аднака, есть показания, и есть проблема %) Я сама уже мозг свихнула.. :think:
Кстати, HD Sentinel меня порадовал "ошибкой 130 - проблема кабеля данных/питания". сентинелу, может, и пофиг, данных или питания, а мне сие непонятно... :)
Хм... Миленькая вещица
http://farm8.staticflickr.com/7396/8...4bd76a6c_b.jpg
А, о5 компьютерное заседание?
Народ, если к одному роутеру второй присобачить - будет удлинителем работать?:D
П.с. а танки потребляю вестимо на чем то обслуживаемо-китайском типа феникса что ли. Без шнура в клюве и последнее время даже без клюва;)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk