Малядец http://smiles.kolobok.us/big_standart/praising.gif
Вид для печати
Эта... Привет всем, чёт смотрю вы скисли последнее время? Не?
Одна пивасика на уме и бабы...
Это до добра не доведет!
А где полет... этой как его ... во- мысли? Широта натуры так сказать? Где?
И ваще!!!
А вообще С наступающим Вас дорогие!
Как не является? я Вас регулярно читаю просто это ..не понимаю уже половину. А дары .. какие ИКС еще дары? Тебя Железяка маслом смазать?
Навинкав хатим! :viking:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
...ББ в основном. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Дык панятна, не в теме же! :xz: Придти и читать еще ХЗ када начатый разговор, канешно нипанятна будет! :xz:
:donno:Дамаш я не хотим? Тоже хотим. А толку? Маркенинг юля... Запат фореве... киткай говно.. раша кака... както так.
Мох моды сечас в моде. Теба на? Мне нет!
Не х знаешь а регулярно! А один хер....
А ББ ... ну во мохмоды чем тебе не ББ?
Я то в курсе что ты плату Нивеля хочешь куда то в достойный корпус втыкнуть.
Но мировая тенденцЫя говорит о том что стики это ... ну не то.
Хуть с лифтом хуть без. Ну как не крути все не комильфо...
Есть определенные штуки как бы сам себе " ВЕЩЬ" это издетеля Като. Ну лили как его там ? Думаю понял.
Есть "Пепелка Лепса"".Это вещь!
А остальное жалкие потугИ.
А забыл... ещё wood моды.Тоже приятная тенденция .. Но там вопросов больше чем ответов...
Мож в натуре? старый уже?
У мну Е! ;)
Я не гоняюсь за мировой модой! Мене стик эргономичнее трубы.
Отчего же?! :donno:
Согласен, но охота покрасивше!
Буратины?! O_O :nea:
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Михаил, у тебе есть секретные мерседесовские тихналогии окраски аллюминия? ;) Ну шоп не облезало! :xz:
У звязды бери! Из пластику :D
Любавацца как не облазит! :D
Laich, ага, к такому жижи полторашку на день надо :D
Ну ты ВАЩЁ !!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!???
Ну а серьезно... Сам видон на мой, не искушенный взгляд ну ... полное говно.
Ну тут дело ИМХО как говорят. Хотя дело наверное и не в ИМХО. Большой Плюс в том что автор вообще это сделал! Это много стоит!!! А то любят у нас просто по п...дь. Но суть то не в этом. Как недавно тут один чел, на импортном форуме недавно высказался " дело не в красоте определенного девайса, а в том, с чем от потом будет в паре парится". Думаю Тут фишка. Есть Атомы красивые, замечательный просто. внешне и по параметрам. Есть ББ "шедевральные" ( хотя последнее время весь дизайнерский изыск в этой области сводится к копированию. как это не странно, дизайна китайских фонариков. Что впрочем закономерно..) Ну а вместе просто ни как. Или как у нас на форуме не о чем...
Так вот и вопрос что в комплексе то ты хочешь? Что с чем ? и как?
Я лично сейчас за DCT баки с удобной заправкой и с ОА внутри. Причем ОА это универсал ( гена -кренмезем)
Равенна Моё почтение...
Доцент, добрейшего предпраздничного вечера :hello:
И Вам ....всего хорошего!
Ну только что бы не так
http://s001.radikal.ru/i195/1305/9a/d4d3c2746ee2.jpg