Юля! :mol::mol::mol:
Ну да, езь такое ощущение :D
Вид для печати
stiden
lamaz40
ktotoff
:hello: ААА...Чуть отошёл, а тут слёт:think: ну хрен знает каво:xz: но сцу кипятком:D
А железячки наши по ходу угомонились;) спать ушли:D
ВАДЯНОЙ :hello: Они затихарилися, силов набираюцца :D
ktotoff Адрес сестра, адрес:D
stiden Ага а патом каак налетят%)
Неюля! Синглкойлы — наше фсе! На миниваре :D
У меня, кстати, посылка с пятью миниварьками уже в Москве (тока курьер, ска, гдета шляицца, жованый крот). И все уже проданы, во как! А я хотел не одну, а две себе оставить и вапче распрощаться с 18650-акками! :D
Авотхрен! :P
ktotoff, вот Nikon D90 аппарат же ж старенький и, если чо, продать наверное будет сложнее... Интересно сколько он стоил када был новинкой. :think:А D5100 новый и матрица у него большего разрешения при том же размере, но чото никак не пойму, это вроде как есть не очень хорошо... :xz:
Laich А мы думали ты дрыхнешь давно:xz: а у тебя фатапарыты в галаве%)
ktotoff Хател запаститсь, а тя обломали?:D
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Laich Ща придёт самачетчий кот jkollss и расскажет тебе фсё пра фатапараты:D
А я тут между делам набадяжил жижки мулюлитраф 100...пяти вкусов%) устал юля...мелкая моторика юля юля:D
Laich, теоретически да, чем плотнее на матрицу упакованы пиксели, тем она (о5же технически) шумнее. Но не нужно сбрасывать со счетов всякие никоновские технологии-шумодавы, которые с проблемой отлично справляются. Если говорить о количестве пикселов, то тупо их количество — не есть показатель, сам понимаешь.
Вообще, обе эти камеры замечательные!
5100 — отличная современная любительская камера. Больше мегапикселей, наверняка что-то допилено (я в никоновских кухонных технологиях не шарю)
D90 — у него есть небольшая просадка по характеристикам относительно эволюционно более зрелого 5100, но с точки зрения использования в реальных условиях (если ты не в авторежиме снимаешь) она более удобная: у нее есть экранчик и дополнительные кнопки на тушке, чтобы оперативно рулить наиболее важными параметрами экспозиции. У нее есть свои поклонники и, мне кажется, она еще долго будет рулить.
Я бы взял D90, поскольку привык, когда много чем можно не лазая по меню рулить и мне это часто помогало не проюлять хороший кадр. То есть, в авторежиме я могу только фигню всякую снимать, например, уличные указатели. Все остальное — либо полный подбор экспозиции, либо приоритет вырержки/диафрагмы. А сюжетками я вообще ни разу не пользовался кажись.
Если у тебя нет особого фотографического бэкграунда... ну не знаю, может тебе и спокойней будет купить более новую модель. Стекла у обоих в комплекте очень неплохие! :)
Конечно, многое можно в фотошопе вытянуть. Но похеренные цвета-то ты не вытянешь, только заново нарисовать. У меня стока времени нет :D
Думаешь, ты один такой? :D
Nikon D90 vs Nikon d5100 [1] - Конференция iXBT.com
Воттка с апельсиновым соком фкамплекте, чтоп обмыть тутжа :D
Это встроенный моторчик для использования старых объективов без автофокуса. Шобы они тоже умели автофокусироваться. Штука полезная для энтузиастов. За всю историю нашлепали довольно дофига клевых стеклышек и не всегда новые —*лучше! :D
ktotoff, а во! %) Nikon D5100 vs D90 - Our Analysis