perhaps67
я пальцы уже в кровь стер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! об эти гребаные сетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
perhaps67
я пальцы уже в кровь стер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! об эти гребаные сетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perhaps67
лучче я парить брошу чем отступлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
:xz: я ж не бросил! Я ген даже и не пробовал никогда - и вряд ли буду!:D
: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:: Wallkill:
Млин, София влёхкую справляетяс на 3 генах, а тут мужики одного победить не могут. http://smiles.kolobok.us/madhouse/dash2.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
И неча тут... Читай вот лучше - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html
fed71
Либо у меня руки их ОПЫ , либо револьвер по сути своей не ТЕЧЬ не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно,пойду поляну закажу,через 2 часа у мну 555 стукнет,так что разминайте печень:D
Я 4 см сетки в отверстие 2.4мм впихнуть умудрился, а он гад все равно ТЕЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
fed71
ну не реально смотать СЕТКУ плотнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
он должен течь, это в природе его. жидкость сверху вниз течет. а твоя задача этот поток ограничить. вон у того же байки сеточка пропускает жидкость только в момент затяжки. возможны небольшие переливы. это на байке компенсируется ниткой фитиля которая его впитывает. тут сетка. много не впитает. значит или четко настроить чтобы излишек был очень мал и успевал испарится либо подставить демпфер как у меня, нитка которая передает излишек на сетку.
А... и не просите, никогда с баками связываться не стану больше, ни с фидерами, ни с филерами... доберусь завтра до помойки, выкину вместе со старыми запасами всяких майзеров - чего лежат?
fed71
без сетки не течет! герметичность в норме!
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
cat_black
ну научи ! я уже не верю , что он может не течь!