Всем привет и с днем смеха!
Вид для печати
Всем привет и с днем смеха!
здарофф овощи http://smiles.kolobok.us/personal/patsak.gif
А чо это у вас коленки сзади грязные? ;)
Прювейт, кабачокнутым! :hello:
ХАБА СМЕШНЫЕ КАБАКИ :hello:
Снег за окном валит абаржаца юля %):xz:
packen, Laich, ВУКУЗЁ
:hello:
В сибе СМК 701.1 не кому не треба? Друг отдал, а я не пользуюсь...и в кабачок не тянет))).
Можно махнуться на что ни будь...
Ко хочет вступить в клуб? Бегом ко мне!
Ну, могу рассмотреть вариант - почту сбегать).
наконец то мой гурман трекнулся в городе,грёбаная ПР,9 дней из маааасквы юля
Всяко
Разно
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Как отметил камрад Lastluxury...
Цитата:
Ну вот... и я теперь "злоумышленник" по версии Почты России!
А вы?
Цитаты из заметки с викиньюс:
27 марта 2013 года «Почта России» публично назвала своих клиентов, жаловавшихся на некачественную работу государственного предприятия в Роскомнадзор, «злоумышленниками» и «спамерами», и добилась закрытия блога в «Живом Журнале» (ЖЖ), который опубликовал инструкцию о том, каким образом можно заставить монополиста ускорить доставку посылок с помощью законных средств.
Вскоре после публикации последовал взрывной рост обращений клиентов Почты России с жалобами в Роскомнадзор, увеличившись с 10 до 1 000 обращений в день. Жалобы были составлены по одному образцу и поступали не только из Центрального федерального округа, но и других российских регионов.
В результате Роскомнадзор официально потребовал от ФГУП «Почта России» устранить недостатки в своей работе, а также направил докладную записку в Министерство связи и массовых коммуникаций.
Однако, вместо того, чтобы улучшить логистику, «Почта России» решила устранить следствие.
7 марта 2013 года она опубликовала на своём сайте официальный пресс-релиз, в котором автор инструкции в ЖЖ назван злоумышленником, а податели жалоб — спамерами.
Также в этом пресс-релизе сообщается о планах ФГУП «Почта России» направить некое заявление в управление «К» МВД России.
фубля!!!! каие гадости с утра паказываешь:yack: нет штабы спина белый паказать:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
приписывают И.В. СталинЦитата:
Есть человек - есть проблема... Нет человека - нет проблем...
А какой, дядя, мундштук синтепоновый карт подходит к СМК)))? КАк выглядит представляю, а номер и серию не помню...не 701?
Эт чавойта у вашенских Хайлендэров уся спина белая, ась?:xz:
А вапшэ, хучь и первое апреля, адын хер-Вложение 46965
Фсем:hello:
Дыз ыс ТАПКА-А-А-А-А-А!!!