Фатит юля тут слюну вышибать :viking: я на диете :quotes::ruman::drink:
Вид для печати
Фатит юля тут слюну вышибать :viking: я на диете :quotes::ruman::drink:
Мне не нравится Като
Я могу связаться с ним через vaporwall, но не нравится
Я предпочитаю этого!
На самом деле я хочу купить его!
Я не хочу, чтобы внутри Nivel чип!
У меня есть waithing 2 Nivel чипа для нового дома
хе-хе
spyrospal
На нашем форуме есть раздел Греция. Только давно там никого не было.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t11411.html
fed71
Я принесу много хороших друзей ниндзя из греческого форум
Потому что у вас есть очень хорошая атмосфера и получить его!
Спасибо вам большое!
Да, заодно и языки подучим, а то давно у гугла работы не було:D
А чесна гаваря думал чиста троллит-кривляеца :xz: а он и правда ттавой ;) паки паки иже херувимы (с) :D
perhaps67 ну вот греюца :( а у тебя что вапще комнатной тем-ры при зарядке?
Sofia Аки при зарядке ваще недалжны греца, у тя штото с зарядкой не так. ;) у мну тр001 - никакие аки не греятся.
вот и мне то же самое говорили - когда увидел, что греются несколько "пальчиков".. выкинул их нахрен!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
да, нормальные акки - что 18650, что мелкие - не греются вообще.. чё то у тебя не то, мать..:think:
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
;)желающие поугорать есть?:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22735.html
вот нищастье! электронный градуснег грит 43 градуса :(
O_O у кого?
---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
- эт люди грамоте елехтронной обученные табе советуют, темнота ты мааскоффская!:DЦитата:
надо смотреть ток заряда и что за акк. Если акк гумно, а там ампер-полтора, конечно будут греться. Надо прочитать даташит по конкретному акку, там написаны к каждому токи заряда.
perhaps67 тьфу на тебя! акки Efest и AW 18350. кто гаварил что зарядка хорошая? :butcher: