ktotoff Абивился :xz: я и так хател за табой бежать %):D
Вид для печати
ktotoff Абивился :xz: я и так хател за табой бежать %):D
А почему это Суперглюскер не считает. какое сегодня февраля? :)
ktotoffПривычки частенько сильнее нас!!! Вот сейчас я с линуха пишу! Если не пользоваться чем то специализированным и линух сойдет!!!
ВУКУЗЁ да у меня уже месяц почти выходных не было. Кошмар! И не выпиишь даже, потому что с утра обратно работать надо. Он ентого у меня включитась однозадачность и я только в одной ветке могу тусить. Ну максимум в двух :)
Федька када блестючки паказывает :nice: а када линухом убунтовым чморить начинает такой гаткий становица :xz::D
ВУКУЗЁ но не одновременно :)
Через месяц возьму новый и даже проверять не буду http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic28833.gif ну может первый раз запущу, только косяк вылезет и ннанах в дискавод диск с 7-кой :D:xz:
Пащти :xz::D
:think: каждый предмет имеет собственное время, что согласуется с общим временем. Отсюда возникает предположение, о возможности управление, собственным временем отдельного предмета, изменяя его степень изменения, в не зависимости от общего времени. Таким образом, если ускорить собственное мнение предмета относительно общего времени, то предмет начтёт изменяться быстрее согласно степени увеличения скорости собственного времени...%)
perhaps67 ранил ты меня, Иван! Тяжело ранил :D :cowboy: