901-й и 510-й одинаковые, под толстый бак Лохматый делал крышку под 306-й, он похож на 701-й только без резьбы.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Пардоне муа, не 306, а 302!!!
Вид для печати
901-й и 510-й одинаковые, под толстый бак Лохматый делал крышку под 306-й, он похож на 701-й только без резьбы.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Пардоне муа, не 306, а 302!!!
8. картридж 302 - используется мундштук для бака
С его странички продаж.
Ну вы болтать - похоже не только свалили с работы, но и вовсе там не были:D
LenniGoldТы меня в соблазн вводищь!!! Мне плоские мундштуки шибко нравятся!!!
ЭрратаВечер добрый, ясновельможная пани!!!:rose: А я и не был на работе! Их бин смолл больной!!!
Йа их бин кранк, тоже мало- мало
Всем ЗДАРОВья!
С уважением.
Ответил с телефона.
:hello:мне тожа - тока плоские и курю! 701й - ваще зачОтный!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
:hello::drink::alco:даффай там лечися народными средствами, болеть скоро запретят!
Pike И тебе выздоровленья!
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Вот я и стараюсь!!! Хотя ну ее на ... нашу полуклинику! Хорошо, врач знакомый, отругала за то, что как честный человек в очереди пытался стоять!!!
Пойду сяс к бабке жены, поздравлю старую с 95-летием
С уважением.
Ответил с телефона.
Чо то меня тут на удивление здравая мысль посетила!!! А я тута на форуме из славного города Шадрюпинска один что ли!!?O_O
Сирота я, сирота!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Может в "Городах" клич клинуть!!?
ВАДЯНОЙНу твой подьезд,канешна, поболе Шадрюпинска будет!!!
LenniGoldЭто будет, похоже, лучший подарок на день рождения за всю мою жизнь!!!