Laich Шо ж ты такой нидаверчивый? :xz: Нннада тебе в садик отдать :think: Тута рядом очинна рекоммендують :D
Вид для печати
Laich Шо ж ты такой нидаверчивый? :xz: Нннада тебе в садик отдать :think: Тута рядом очинна рекоммендують :D
Всё тоже: twist + СМК-дриппка + vivi nova. Вот я и зашёл что-нибудь новое посмотреть...
dimanoff Импульсами угостить??? :D
Можно и импульсами. :D А вообще хочу что-нибудь на овал похожее... :xz: Помогёте? :)
Прювет кабачки:hello:
stiden. Небося перемотать пыталсо? Или жижа в генуе кончилась?
Отставить балду, железяка! :D
bori :wallkill: Чо? Сарказм с утреца не детектица??? :xz: :D Усё робить в луччем виде! :ok: Прикуриваю :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
dimanoff Поспрошай наверна про Z-Максы штоле :think: Я ниочень на них глядел :xz:
stiden тя тама спрашивають как тычотамсам у лёхи. А ты как рыпа ап лет
SAM1 про портвей такой тоже не помню. Растём помаленьку. А ведь совсем недавно йа довоешнигам был. :xz:
Мне бы ссылочки, друг. Сижу с обычного телефона, пока сам найду - служба кончится. Кабачки, ткните носом старого солдата во что-нибудь мощное и вкусное! :)
В погребок ходи!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Laich :D :P
stiden, сам из погреба вылезай уже! :P
O_O Сколько их разных! Заманчиво конечно, но если ротный у меня такую дуру найдёт - меня расстреляют! :D
А если такую? ;)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...dscf1890-1.jpg
А вот это уже по карманчикам удобно спрятоть! Что за зверь такой?
Тритоша - это хорошо. Мод продаётся или он в одном экземпляре?