lamaz40, энто ж я не тебе! Энто ж я пранево, но с хрусинскими, так сказать, интонацияме. На «дааааааа» ишшо указующий перст небо протыкает :D
Вид для печати
lamaz40, энто ж я не тебе! Энто ж я пранево, но с хрусинскими, так сказать, интонацияме. На «дааааааа» ишшо указующий перст небо протыкает :D
сам я например Варю уважаю как девайс!!!!, но иконы из неё делать:xz:
эт кого? ...
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
такая-же херня...
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
а понял варя-эконо-писцев....:D
Я фкантору до вечера, а вы времени не теряйте. Там в теме снова жыдко натекла какая-то мутная классификация и очередные отмазки. Щитаю пора кое-кому объяснить, шито бульки - устаревшее амно. Факт их фпаривания под видом розовай мечты меня сильно больше варевпаривания выбешывает.
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Поздравляю с Днём Рождения великого синего лысого сахалинского гуру!!! :congrats: :congrats: :congrats:
Да не оскудеет батарейкой великая отпескоструеная железяка в его руках! И не переведётся жижа в баках и самокрутках!!! И пусть грозный вонючий Гарри забудет к нему дорогу!!!!
УРА!!!!