вот это вряд ли.. грипп-эт инфекция, и она в тёплой влажной среде по идее только активнее развивается...наверное!:xz:
Вид для печати
Чё-та ты не то жрёшь...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Грипп — эт вирус, он не может сам по себе в среде развиваццо. Тока в организьме. Да и то тока размножаццо.
А чем именно ты болеешь — нам не ведомо. :xz:
У легендарного федука, я смарю риторика поставлена оё-ёй:D Жирика переспорит юля буду, если Жирик ему стаканом не перееЮёт:D
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
http://smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_54.gif Сенёры, наше Вам с кисточкой....
Благородным донам наш пламенный хой! http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c...8379116cba.gif
Стакан налейкум обитателям Кабачка!):hello:
ХАБА АГРАНОМЫ :hello:
Чо арём, пра чо?:xz:
Всем привет! :hello:
Ща почитаю, чегой-то вы туточки написулярили. ;)
Фсем-Семенович фполной комплектацыи на переднее сиденье Хайлендера!:hello:
Вот,трензеля заказал,нихачу позрачные баки дриповать пачиму-то... Фараона моя продала,ибо криворук,гемор спиралько на маинькие винтики матать,трензель в ентом отношении попроще,особливо в его новой версии со сквозным креплением спиралько ф стойки,ну и канцтрукцыйа с высокимя стойками оченна вдахнавляет,хошь с картриджем кури,хошь с танком,хошь-дрипуй непроливайку... В опчем мне кааца,шта трензель-это увеличенная и улучшенная версия гурмана,ышо и с грамотно доработаным коннектором,удачная идейка использовать вместо китайского центрального контакта сквозной винт с изолятором,надежно,млин. Вот,похвалился:-D
Во фсем,написаном выше,йа нивинават,эта фсе тапок,йети яго подошву!!!:-D
Смысла в терафлю нету никакого почти
а температура и прочая - от интоксикации и аллергической реакции :ok:
А жрат при гриппах надо противовирусное чего, или цитостатическое. ну и жаропонижающее,если температура зашкаливает и антигистаминное, что б аллергию на чужеродный белок снять. Ну воды побольше, что б токсин вывести. Во.Уф
Прювет кабачки. Не болейте юля :hello:
Барбариска кончилась,я от радости ее за неделю 100мл выдул на шестерке с помощью кайфуна и баков от Лохматого
:D:D:D Сейчас дую арбуз,очень вкусно,особенно на кайфуне,а вот йежывика расстроила прямо,химоза какая-то,впечатление,что мыло кушаешь,или шампунь проглотить пытаешься(((
Дарова,брат лихой!:hello: Согласен с вышесказанным,пока к дохторам не сунешься-и болячек не наблюдаицца,а мелкие текущие болячечки сами растворяюцца... А пошел фгоспиталь-все,кранты,как в секту попал,не выползешь,лешишься и лечишься,чем дальше,тем упорней:-D