та не, ета мы так щютим
Вид для печати
Фсем-Хайлендер со снегурочкой топлесс на пассажирском сиденьи:hello:
Составлено и отправлено под воздействием ядовитых паров барбариски%)
Чо, работательный кодекс апсуждаем? :D
LenniGold
:hello:
Вот гаварили же тебе большие дядьки - не нюхай барбариску!
:D
А вот каму Креатив Сайт за бесплатно?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20...ml#post1450443
Дык я ее не нюхаю,я ее курю,за шесть дней стомиллилитровый пюздирек почти весь высосал:-D Главное-кайфун на варьке и zmaxe здоровско вкус передает,а вот шприцебаки его раскрывают тока на овале восьмом и vmaxe... Хз,мож о5 импульцы виноваты??? А греку ваще монопенисуально,кажется он и от пальчиковой батарейки китайского производства будет смачно фигачить... Ых,ежели б он ышо не был таким геморроидальным в сборке и настройке....
LenniGold, да, хома у тебе смачный! %) А нафига тебе максы, если у тебе варька е? ;)
А мене вота чото имхуётся, что нидастатачна варьки и таки ана не идел! ;)
Фифа2*40, прювейт, друх! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Да и вон то дерево в синей шапке тож не тока варьку имеет, а еще и на Овалы зарится! :xz:
Дык кспириминтираваю))) А zmax супружница подарила,очень я энтой машинкой доволен,кайфун прыгает с нее на варьку и обратно... А ваще лишние батмоды лишними не бывают,на разные случаи разные... Вот хочу еще стиком пасстру с папироски обзавестись,ндравицца оченна...
Смоковский? ;) Я тож се прикупил! Весчь зачотная! :nice: Хочу еще стик "преставителькава класса" :shy:
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Делают же ящички специяльные! И мобилу, денежек тама в дорогу накладывают! :xz: