perhaps67 :hello:
А чой-то ни поесть ни выпить с утра неохота. Заболел, наверное :donno::D
Вид для печати
perhaps67 :hello:
А чой-то ни поесть ни выпить с утра неохота. Заболел, наверное :donno::D
SAM1:hello: рассол пойдёт?:D
Это в смысле не могла ответить от 30 тыр в каких единицах?:D ужасть какая…
А смс вообще зло: получила поздравление от родственников со словами «уважаемые друзья и коллеги». Много думала как отомстить, победила лень и экономия, ничего делать не стала. Но запомнила.
Отправлено с моего ZP900 через Tapatalk
Да уж понятно что не орфографическая ошибка:)
:hello: Привет, Аня! Как прошёл НГ?:rose:
Да никак, болею и даже за стол не пошла. собственно всегда мечтала не отмечать новый год как и все праздники. Вот, сбылись мечты: ни ёлки, ни украшений в квартире, ни салатов - вообще ничего не делали кроме курицы верхом на бутылке;)
Я тоже, к 24 проснулась, шампанское открыла, разлила; своё потом вылила потому как его не люблю. И вообще веду здоровый образ жизни: не пью настроения нет, не курю горло болит и даже не ем :D
Вообще давно бы уже успела поправиться если бы меня мама которая тоже болеет не послала в очередной раз в аптеку на другой конец города. Кстати об аптеках; этого кафеттина теперь даже по рецептам не купить: то не то врач напишет количество таблеток, то в аптеках нигде нет или есть одна упаковка опять таки на другом краю города…
ХАБА КАБАКИ :hello:
Здоровье кончилось на алкоголь %) теперь ещё хватило бы на пару дней на детёв%):D
Всем привет, кого не видел! :hello:
А мы с Иваном тут с самого ранья.
Что-то рано вы сдаетесь, а "гулять" еще целую неделю. У меня все проще, т.к. все поступки вынужденные. На Новый год к нам "подкинули" внучку. А тут соседка пришла со своей дочкой. Эти две такой Содом у нас устроили ;), что пришлось всех брать и пол-первого потащить на улицу на елку. Малые побесились от души, что когда привел домой сразу свалились спать. А на следующий день внучку отвели к дочке. Там с зятем слегка за Новый год. А сегодня жена гонит в магазин. Так что все по плану :D