Хренасдва! Я тут! :P
Прювейт, кабачонутым! :hello: О! Гляжу не скользко! Песочком тут посыпали? ;)
Вид для печати
http://smiles.kolobok.us/artists/snoozer/zagruz.gif нипиривёл :xz:
Аппалитищна рассуждаети даhttp://smiles.kolobok.us/personal/buba.gif На кол всех юля:xz:
вы ваще с кем разгавариваити тоO_O
LEPS Laich Да пра новый закон ани запрещающий пиндосам усыновлять детей наших:xz:
:D да я ваще дажи на листочек перисал и всяка переставлял буквы:xz:
А я фсё атработался:P до 3янв:(
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Для Америкосовских усыновителей это довольно больная тема... А насчет тех печальных событий, не смотря на заявления нашего правительства, воз и ныне там :( Ну это ладно, законы отдельных штатов :xz: Но факт, что федералы ваще никак толком не реагировали, так что нех им, пусть сосут у ежа пьяного... Ну то что наш ответ пришолся ко двору:xz:
В большой политике другие законы...
Мы тут с зятем ривалюцыю паддерживаем:D
Айда под флаги%) даёшь кпсс:D
#давайраспускайся! СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА - Сбор подписей - Новая Газета
:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Чо притихли трусы?:D
принсипияльно не буду :P Мне казну жалко тратить сначала на роспуск ( всем распущенным депутатам отступные неслабые пойдут) а потом ишшо и на выборы новые :( А придут апять теже самые идиоты... ну может другие но всирано идиоты...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
апсалютна согласен :ok: Игры в бальшую палитику идут на йух ;) Адна группировка на другой наезжает а электорат чиста как лохопедрил дурют...
А чо ея давать? Она и сейчас есть, тока ПЕдРоссия назывецо. Вота попробуйте между ними хотя бы 3 различия найти, акромя названия.
Как известно, в Рассее 2 беды, так вотэта к первой относится. Правда, говорят, чичас тртья беда процветаит - эт када дураки делают дороги.%)