Привет, друзья!:hello:
Два дни без инета сидел из-за провайдёра "Дом.ру", сто буёв им в рот и якорь аналитический.:pirate::E
Вид для печати
Привет, друзья!:hello:
Два дни без инета сидел из-за провайдёра "Дом.ру", сто буёв им в рот и якорь аналитический.:pirate::E
Народ, мы тута собираем денежку Сане (GoldbergV) на приобретение обчественного осцилографа. Ежели кто желает, то может перечислить скока-нить на КИВИ (+79119463946). Почитать мона ТУТА, токмо отступив на 4 страницы ранее.
John Silver :hello: я в теме. тож помогу но попозжа, где-то к концу недели :xz:
Драсте фсем
Звиняйте, нонче я весь в работе и бегах так шо буду пока наскоками.
Землятрясениефф я чтойто и не прочувствовал. Хотя народ утверждает что тряхнуло (или трахнуло?) :)
Причем аж на 4 балла.
Отправлено из другой Галактики
Так у тебе уже есть адин! Ну и какана вапще? ;)
Блин, какие аппетитные-то! :icecream:
А ево чо, попозже подвезут? :D
Прювейт новоприбывшим! :hello: Гляжу тоже включились в колхоз на осциллограф! Дело хорошее! ;) :nice: Я вот думаю, себе штоль преобрести? :think:
Я б послал таку работу! :nea:
прювет кабатчики :D
Это не мой. Просто наши ребята дают мне на пробу разные девайсы. Китайгена мне нравится, только расход у него, как у бака 0.5мл/час. Это многовато. Пару навалом. ТХ мне больше не надо, хотя можно подкрутить дырку. Сейчас думаю, что вышел на рабочий режим. Спираль 2 ома на напруге 3.8В. Теперь можно свободно парить на Твисте или Его-шке. Другие ВВ не пользовал.
Сразу предупреждаю - не прозевай окончание жижи. Как только высыхает сетка, моментально сгорит спираль. Именно поэтому я спрашивал у Андрея прозрачный бак. С металлическим сложнее отследить ситуацию.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
bori :hello:
SAM1 прозрачный бак режется из обычного шприца. Чего его просить?
bori, а вообще на генах как с ТХ? :hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
ВУКУЗЁ, А5 фулюганишь! :niza:
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Женьчинам не женьчинам, но кабачки я и сам люблю! И баклажаны! :icecream::P Особо по-гречески и просто обжареные и на хлебушке с чесноком, майонезом и помидоркой! А-а-а! Хочу баклажаноф! :viking: