:Dкоторые вместе с хозяином благополучно и выпивались!
Вид для печати
Не, он был непьюшчий. В смысле приятель :)
Так я такой и выкинул. То есть он у меня рассыпалсо. Думаю нормальный кованый купить. Типа на века. Но вот ниуспел, зима пришла, ихумать :xz: :D
А на даче щяс вапще делать нечего, тока бухать и дорожки чистить. Тоска! Щя снежку подсыплет, мона будет на лыжах, дети на санках... ляпота, в общем будет. А пока нунах, я лучи мясо на сковородке пожарю :D
Мои коричневые ступни
Ты лупишь палкой и кричишь:
"Нельзя ходить на пляж на шпильках!
В песке же яйца черепах!"
%)
Опа! O_O :bravo::popcorn:Цитата:
Сообщение от Доцент
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Serj.D, :hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
LEPS, и ты тама таки тарчишь и малчишь! O_O Придатель, юля! :tonge: Нипатхади! :viking: Адно слово! Сундук-бабай! :donno:
Laich, ты тама шо раскричалсо? ;)
ktotoff ты ба дао маево завхоза бальничнава даехал. Он тебе сварит навека. У нас мангал на территории забетонированный уже лет 5 стоит
Спасибо, Борь, но мне проще по пути на дачу купить. Там местные посоны тоже фигачат с учетом пожеланий клиента :)
Нидаждессо! :P Я уже дааааавно с экстримом завязал. Мне мясо оскверненное неблаародной сковородкой ближе и родней, чем богоугодное пламя посреди квартиры :D
Laich та не будет он разводить кастер на кухне. А вота на даче...
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
ktotoff у тебя дача по какому направлению? Проста он из стали 5 мм делает :D
Доброго утра, кабачки! С пиниздельником вас! :hello:
А гражданина ktotoffа ещё и с круглыми такими цифирками в счётчике
O_Oоффтопик: юля! я и не знал, что такие парильщики бывают!
Хай, КаБаньерЫ! :hello: :D Чаво енто, есще отходяк оть выходних? O_O