:think:хачу 666 в репе%)
Вид для печати
:think:хачу 666 в репе%)
stiden А ты абленился, люди и нипаймут ап чом ты:xz:
Канхрититизируй на:xz:
Ладна, пайду сам с сабой пагаварю:xz: а то цуко, мне инагда кабачок ва сне приходит:xz: и цуко нефсегда лецепритными постами и высказываньями%)
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Ваще нивапрёшь:xz: лехко:ok:%)
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
lamaz40 Ты ваще писюлярь не толька в курилке:xz: а то хателка атсохнет:D
ВАДЯНОЙ Да за ради Бога!!! Милости просим!!! Ежели найдете!!! Но лучше летом!!! Лес, озера, рыбалка для желающих, Урал, шашлык!!!
Ну чо мухаморы, от вербальнава праизнашения таких эпистолярных названий слюна потекла?:D
От цуко прихажу ка мнению, шта каждный год на нашей генетичскай платформе делает отметины и мы превращаемся в бабулек и дедулек сюсюкальных:xz:
У меня жена гаварит:"Я гатова стать бабушкой, пусть толька внучкоф адно сделают, а патом пашли в пень ТОЖИМНЕРАДИТЕЛИ" После такова я и сам иё баюсьO_O:xz:
А я дедом даже вслух нигатов быть%)
ВАДЯНОЙ Алёбля !!! СИФАфобы юля:D панабежали тут из-за вас кабачок СМК хучь не переминовай в кабачог " Три семёрки" :D цифря какаято падазрительная юля, бомжацким партвейнам ваще несёт:xz: Толи дело ;)
Гы! LEPS палкилобайта :D
:D :hello:
Та долгали умеючи :xz: :drink: :pirate: