Superglucker :D эт я перестановки делаю периодицки. сегодня опять буду искать очередной фен-шуй :D а рак не мозга, это рак-отшельник Хэллоуин :)
Вид для печати
Superglucker :D эт я перестановки делаю периодицки. сегодня опять буду искать очередной фен-шуй :D а рак не мозга, это рак-отшельник Хэллоуин :)
Всем добрый вечер!
По наводке сходил к Михаилу, прикупил никотинчику знатного. Мощный, перекрывает почти любую арому. Намотали нихром 0.2 уже. Попробовал мою черешню - говорит, как компот вообще. Я пробую - вкуса мало. Видимо, надо ждать, пока откроются мне вкусы. Решил делать так: носить с собой только один пузырёк жижи, чтобы не менять вкусы. Сегодня парю эту, завтра другую и тд. Или вообще по паре дней. Думаю. так лучше прочувствую вкусы...
отшельников у меня таких теперь два. нада придумать как назвать, шоб различать. креветок зовут Жужла и Могужла %) а дракона - Анжелина :angel: :D
Exhausted, ну как всё прошло?
Exhausted в сауну на шабаш в субботу приходи, приходи. Расскажешь и покажешь что тебе намотали - подарили
Superglucker,Мотнули 6 витков 0.2 нихрома. Взял ПГ ВГ и никотина сотку. Хочу попробовать замешать нулёвку и посмотреть на вкус. Попробовал все девайсы: варю, овал 1 и 2, вэйпорлюкс и тд. +всякие баки и ОА. Овал явно мощнее твиста! На одном и том же вольте овал выигрывает, буду его брать, наверное, т.к. твист с пары прожигов уже дохнет. Пока пробовали, чуть не словил передоз))) Никотинчик у него - жесть)) Но мужик классный.
Остаётся ждать открытия вкуса...и эксперементировать с намотками.
Exhausted, ну отлично. я больше имел в виду: научился ли? набил ли руку? ;)
Да с радостью, я не могу( Скоро сессия)
Вот стану более опытным парильщиком - явлюсь обязательно))
http://yaturistka.ru/uploads/images/...4901042f2b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
А чем отличаеца-то??? :xz:
Superglucker эти креветки - кровавые лисматы. или кардиналы. или креветки доктора. и еще у них латинское научное название есть. они прикольные - сами решают кто какого пола будет. можно смело брать 2 креветки и они обязательно будут разнополые :nice: :D но я не всматривалась кто из них кем решил стать, однако периодицки вижу личинок. а Анжелина похоже девчонка - спинной плавник короткий, у мужуков прям парус :)
Superglucker,В принципе, я делал всё абсолютно верно. На моих намотках вкуса было столько же))
Laich,Хотелось бы всё-таки восьмёрку...