Равенна
У меня русская винда есть и установщик с флешь, могу в скайпе передать тебе эти 2-а файла
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Я вообще то уже предлогал, но ты как то проэгнорировала....
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
за ночь скачается!

а попробуй биос в дефолт однако....
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
нее, в смысле оригинально-русскую. я ссылко давал.
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Load BIOS Defaults

ох, и не лёгкая это работа...
асер поднимать из болота...
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Ипать вы молчуны!
А рука чей?!
Каэца, что не открывает он тебе биос в нужном полном режиме! У мну такая же хня була! Мене надо было какие-то 2 кнопи нажмать, или F2, ХЗ.
непохоже что привод накрылся. Уэ слишком невовремя как-то, хотя... у мну када последний накрылся лампащкой тож маргал и тележку туда-сюда гонял исправно!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Дык я тока дамОй пришел....а вы тут
!
Выкинь! выкинь ево на! Ставь эссентиалис и Авиру бесплатную!
У мну не конфликтовают и система скоро 2 года как работает!
Рекорд в своем роде!
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Пилят! Не мрет венда и усе! А в свое время x32 поставил за неимением x64, а она тока 3,5Гб оперативки видит заместо 4х! И повода нет x64 поставить!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.