Скорее всего!
svoemesto
ок, бак добью и немного отрежу фитиля.
....вскрыл Ураган, и обрезал свободные концы фитиля. -остались по краям только петельки. -всё равно прокапывает в коллектор, и появился эффект плохого смачивания фитиля...типа призрак гари.., сильнее скручивать не куда, а то бак развалится.
вечером перемотаю спираль, и больше внимания обращу на фитиль.
Пришел "Ураган" ! Парю второй день ! Как уже писали , прощай Китай !!! Сергею огромная благодарность !!! Атом прост , эффективен и результативен как автомат
Калашникова !!!
*Уже запуталась в темах про Ураган, что-то многовато*:D
Сегодня первый раз перемотала спираль. Жижа Ксианы загаживает ее очень быстро (т.е. прошло всего два дня с получения мною Урагана). Получила сопротивление 1,5 на 4 витках и шнуре в три слоя.
Объясните идиоту, что нужно сделать, чтобы вышло 1,6?:D
Сделать 5 витков?
Расположить 4 витка ближе друг к другу?
Сделать больше-меньше слой шнура?
Заранее спасибо:)
Сделай так чтоб шнур посвободней был, вставь в него при намотке скрепку (распрямить надо) или что нибудь (больше,меньше диаметром).
расстояние между витками спирали 0.7-1 мм ВОТ ХОРОШИЙ ПРИМЕР НАМОТКИ
Haunted Echoes, 939
Спасибо большое:)
Выяснил где текло: -ураган без гильзы накрученный на дно бака, (тело бака не прикручено) -налил жижу по верхний край дна -прокапывает по резьбе атома к баку. (резьба как бы слизанная), на коннектор бака намотал 2 витка фум ленты -не капает, всё хорошо.
............
воздушным кольцом не пользуюсь, ...тянется хорошо, бак выкуривается полностью, ..но пар какой то ...не насыщенный что ли... (жижа грязная база с инаверы с никотином от гринхауза)....(на 901 LR пар плотный был...) -как пар уплотнить?
А у меня другая пока проблема, беспокоит.. в общем все было хорошо, с Серегиной намоткой просто шикарно, решил намотать сам, ну естественно пару проб и ошибок, и вот намотал я 5 витков 0.2 проволоки на шнур, прилепил все на шурупы... но вот проблема - то включается атом, то нет, раз нажмеш на кнопку - работает, а потом раз не работает, вот как то через раз, что бы это могло быть? помогите"! То ли в кнопке дело, то ли в аккумах, то ли в атоме...
если прикручено нормально, то скорее всего в коннекторах дело. Сама замучалась.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
ага, а я поленилась нитку искать - оторвала от клира: три нитки категорически мало. Пар и вкус есть, но норовит протекать. Перематывать пока лень, но на будущее учту - не менее шести, а то и 10 как в предпоследний раз.
Три слоя шнура как на дефолтной мне показалось перебор:donno:
Фитиль от Фа то же не плохо если правильно подобрать количество фитиля и витки нихрома, я мотаю примерно 8-9 колец (16-18нитей)
Ну это вы зря про шнур. С нитью заморочек больше, ее высчитать сколько надо. Кто нибудь замерял сколько метров нити надо чтоб толщина получилась как три слоя шнура:) Если честно мне этим не хочется заморачиватся. Я спираль на шнур мотаю, вкус пар и ТХТ на высоте, и мотается за три минуты.