подкорректируем,когда будет серийное производство,оснастка,конд укторы,короче приспособления,облегчающи и ускоряющие производство
подкорректируем,когда будет серийное производство,оснастка,конд укторы,короче приспособления,облегчающи и ускоряющие производство
TigraИнтригуете!!!!!
vladnef Доброе время суток! Будет возможность в Минск отправить? Но в очередь внесите по любому! Если не в Минск, то в Белгород.
Друзья. по поводу списка. заявки на предварительную запись- отправляйте мне в личку.
список пополню в воскресение вечером.
классно.
заслал в личку Диме И.
оффтопик: vladnef Дал ссылку на эту ветку на форуме 4PDA.ru. Там есть раздел о сигаретах. Не сердишься?:think: Уж больно, там тоже, достаточно дружелюбные форумчане:aga:.
Кстати, с нашего форума там замечены весьма авторитетные товарищи!!!:aga:
doby И я там бываю... Хоть и не в авторитете :)
А батарейный отсек будет? Хочется законченное изделие.
Давать больше одного!!! Давать по 2. По три давать!!!
drine
homeded
Чем раньше наберется первая партия тем раньше все получим девайсы. Так что я за то чтоб по 5-6 штук народ забирал...
Lexusэто все так....но тесты .тесты где счас все зависит отДимы.И.и автора этой ШТУКИ
vladnef
drine На тесты количество заказавших никак не влияет. А для автора большое количество заказавших может быть только побудительным мотивом к началу производства в промышленном масштабе. Так что повторюсь: заказывайте побольше - себе, жене, свояку, тёще обязательно даже если не курила никогда :-)