оффтоп :как прицепить ссылку
если быть точнее, то прозрачность бака - для меня это главное достоинство любого бака + тут есть выбор разноцветных прозрачных баков+это что то новое + легкое - а ГГТС у меня из алюминия
Телескоп у ГГТС - это главное достоинство ГГТС:) вот и интересно мне так сказать объединить эти два достоинства вместе в одной сигарете:)))
vladnef, а у нас спец. по чертежам
svoemesto:)))
народ, вот вы не терпеливые то а? человек начал только делать мод, и он просто физически не успеет сделать все и под все.
дайте выйти сперва самому моду. тем более он выходит под 510-й коннектор. ;)
Если дорабатывать GGTS кощунство - доработайте GGTB, тем более там бака нет (пока:)) :)
ЖЖ никто дорабатывать и не собирается! Если новая АВСка будет иметь более лучшие характеристики, то почему прикручивание ее к ЖЖ будет считаться кощунством?:donno:
Кстати через переходники она четко должна прикрутиться к ЖЖ на 510 коннектор. Правда регулировка тяги от ЖЖ уже не будет работать, это плохо. Получается коллектор танк, в этом случае бесполезная вещь. Да, хорошо бы переходник сделать.
Меня соблазняет в новой АВС возможность менять спираль, фитиль. Если это будет беспроблемно, то это же очень даже хорошо:)
Посмотреть бы как она будет выглядеть с ЖЖ.%)