нормальная тема.окупится полюбому.я бы тоже взял но супруга невыдержит таких деталик в доме
Вид для печати
Дабы не терять контакта, на случай непредвиденных атак на форум, все записавшиеся у меня на атом, подтвердите свое желание по электронной почте. aza957@yandex.ru
Попробовал сегодня сие ЧУДО!!!
Что сказать, понравилось!!!
ТХ и пар оЧЧЧень нормальные, т.е не чрезмерно и не мало, именно как надо.
Вкус присутствует.
Размерность отличная (мегаЕГО).
Сделано качественно.
Респектище изобретателю!!!
Было бы хорошо, если бы Вы свое сообщение продублировали еще в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6179-p3.html :)
Здравствуйте,после кучи потраченных денег на разные атомы встал вопрос о приобретении нормального мода,суть вопроса-уменя все аккумы от 510-ки,ваш мод можно туда прикрутить,ну и цена вопроса?
А он будет работать с резервуарными картриджами,и почему никто не отвечает?
:think:
Вы пробовали в Камаз когда-нибудь встроить велосипедный движок? Пару звездочек, цепь, и педали?
Технически то это осуществимо, но вы задолбаетесь камаз на педальной тяге водить
Это если ассоциациями
Если попроще-надо хотя бы минимум eGo аккумы.
Спрашивайте в личке у автора мода
С какими-какими картриджами?
Никто не обязан-это раз, а автор темы тут не дежурит круглосуточно-это два
:think: Поролоновые?
Если вы о танках, то танки называются танками, а не бтрами, резервуарами, или ещё как либо
AZot работает на обычных синтепоновых картриджах
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
:think: Я всегда думал, что тот, кто оставляет по нескольку постов за пару минут с одинаковым содержанием, а дальше долбит "ну ответьте, где ответ, БЫРА ОТВЕТИЛИ Я СКОЗАЛ", нервничает, а не тот кто пытается ему помочь
Теперь всё ясно,спасибо,жаль конечно что он с танками не дружит...
Почему жаль? Нормальный картридж, нормального объема, ничем не хуже танка, даже лучше!
Всегда можно убрать центральный держатель и модернизировать танк - сделать его "усатым" и пользовать. Если уж так танк хочется)))
А такой вопрос а дрипом ктонть курил сей девайс? Как ощущение?
Я тут сравнил мега его атомайзер тип а и 510ый оба обычные, 510ый намного лучше по дрипу, а мего тип А пару затяжек норм а потом ни вкуса не тх. а тут как?
ну просто дрипом как то вкус лучше раскрывается, как мне кажется... повторюсь опыт еще маленький, только два типа атомайзеров пробовал, по вкусу 510 дрипом лучше, по тх/пару и тд, 510 дрипом и мего тип А с синтепоном одинаково, разве что в тип А папр холоднее. а вот 510 с синтепоном вообще не могу курить, как и мего тип А дрипом не получается (ну тут есть вариант что просто не научился пока, они у меня всего третия день :) )
Ну если он и с сентипоном вкус хорошо раскрывает то конечно нет смысла, а так дрип для дома и особенно под пиво само то :)
Очень интересный девайс, сидел вот, читал, смотрел фотки, и отзывы людей... думаю надо подкопить денег и брать это чудо.
AZot
И ещё такой вопрос. Из какой стали корпус мода? Спрашиваю потому что сказали что на ночь надо разбирать, а то ржавеет. Как то это настораживает, развей сомнения :) настроен заказать данную цяцьку.
Это кто ж, про нержавеющую сталь, такое сказать мог ?!! O_O Латунь, как цветной металл, тоже, ржаветь не может. Она окисляется.
Повторяю сто первый раз. Корпус из нержавейки. Базовая часть (с пеньками и коннектором) из латуни. Мост из нержавейки. Нить из кремнезема. Спираль из нихрома. Картридж пластмассовый. Единственное, что может быть из "черного" металла, это винтики.
Для радетелей здорового парения. Латунь, как окисляющийся металл, в процессе испарения не участвует. Его основная задача проводить ток до нихрома. Весь металл, соприкасающийся с жидкостью и паром, нержавейка. Конденсат и излишки ликвида, попадающие на латунный поддон не выкуриваются, а вытираются салфеткой (читать-тряпочкой).
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Это кто ж, про нержавеющую сталь, такое сказать мог ?!! O_O Латунь, как цветной металл, тоже, ржаветь не может. Она окисляется.
Повторяю сто первый раз. Корпус из нержавейки. Базовая часть (с пеньками и коннектором) из латуни. Мост из нержавейки. Нить из кремнезема. Спираль из нихрома. Картридж пластмассовый. Единственное, что может быть из "черного" металла, это винтики.
Для радетелей здорового парения. Латунь, как окисляющийся металл, в процессе испарения не участвует. Его основная задача проводить ток до нихрома. Весь металл, соприкасающийся с жидкостью и паром, нержавейка. Конденсат и излишки ликвида, попадающие на латунный поддон не выкуриваются, а вытираются салфеткой (читать-тряпочкой).
AZot
Вот по этому я и решил переспросить, потому как вроде нержавейка, а мне сказали что коррозировала, не буду говорить кто, но такая инфа поступила, вот я и решил спросить.
Ну и следующий вопрос, за какое время можешь сделать такое чудо, вернее два, и сколько это по деньгам будет вместе с пересылом, или реально это гдето в Москве забрать?
Спрашиваю потому что заинтересован, и хочу знать сколько надо подкопить деньжат.
куплю такую штукенцию к Joye eGo-T, тип B, 650 mAh