510LR Cisco при дрипе тоже не более 2 капель, 3- потечет?
Вид для печати
510LR Cisco при дрипе тоже не более 2 капель, 3- потечет?
Отпишусь и я тут
Получил около месяца назад 5 штук 510-х 1,8 Ом Cisco - приобреталось с целью использования на FOG и UFS
Из 5-ти нормально завелся только один - остальные воняли и были залиты клеем так, что воздух через заборные отверстия почти не проходил
После 3-х суточного отмачивания в водке вроде удалось от клея избавиться
Если честно особых бенефитов по сравнению с другими 510-ми LR не просек
На UFS лично у меня безмостовые с гринхаус лучше работают
На дрипе как обычный 510-й ЛР и никакой конкуренции BE112LR составить не может
IMO
Не знаю, может повезло. Купил 3 1.5 ома и 2 по 2.0 ома. Как вставил в уфс, так и не доставал ни разу. По вкусу аналогичны 901 старым с Истмола баз колец. До этого с уфс мучался сильно.
Sent from my A500 using Tapatalk
А у всех в 510-е cisco с хорошим натягом дрип-типы залезают?
Я комплектные пустые карты еле вытащил из них ...
Ну я свои brigeless отнес к худшим 510-м, когда либо встреченным - вообще бесполезны в баках...Что в AVS/UFS, что в ФОГ...На дрип - более-менее...Даже хуже, чем EastMall 510LR...
Но это китайцы - так что неудивительно, что такие отличия в партиях...В Питере отдам просто так, может кому приглянутся ?
..................
А Cisco буду на днях заказывать снова, посмотрим куда они катятся...На Авид-е делал три заказа, в первых двух - февраль, апрель - все атомы были безупречны...В майском заказе 2 из 12 пришлось выбросить...
оффтопик: это-то да, но это проблем не решает (те выщипать "усы", торчащие из моста). Например, в 901-х кабинки, хэвенгифтс, там из моста усы и не торчат, весь фитиль под кольцом. Тем не менее обратил внимание, что в 901-х ЛР постоянно лезут из-под кольца обломки фитиля, как ни промывай. Понемногу, но постоянно лезут, и большие и маленькие фрагменты... Видно фитиль пережигается со временем, вот обломки и лезут наружу.
Понаблюдайте сами... И естественно, все это понемногу будет попадать в рот и горло. А как ни называй фитиль, кремнеземная нить, стеклонить, особой роли это не меняет. и silicon rope и glasswool позиционируются как обладающие карциногенным действием, что вполне понятно. Кстати, производство стеклоткани, кремнеземных материалов считается пожалуй наиболее опасным в смысле онкозаболеваний по ТБ. (поэтому на картинках моих медных модов в ЕСФ в "цацках" видно надетые на дриптип трубки - между трубкой и дриптипом там проложены мелкая нейлоновая сетка - вообщем-то заметно задерживает куски фитиля...)
е еще о Сисках 510лр. Они оказывается разные. заказывал 3 шт 1.8 Ом в начале мая. Один поставил в УФС - пара много, мелкого, без заметного ТХ и часто немного горчил гарью. Поставил другой - заметно лучше - и пар более плотный, и пока без гари. У первого - низкий и широкий мост, усы фитиля из него не торчат. У второго - мост гораздо выше и узкий (как в 901), торчат усы (выщипал), воздухозаборные отверстия заметно больше диаметром...
Цыско - только 1.5. На свежезаряженной 4,2 батарее - отлично, когда проседает до 3,9-3,8 - хорошо, ниже - уже слабенько.
Только что обнаружил (натолкнулся случайно) эту тему, хотя обсуждаемыми атомами интересуюсь давно, исходя из восторженных отзывов по сабжу. Почитав Вас, Коллеги, ещё раз убеждаюсь в том, что если хочешь сделать что то хорошо, сделай это САМ! :)
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Появились на Авиде интересные атомы cisco LR 510-е безмостовые
http://www.avidvaper.com/products/Ci...Atomizers.html
что характерно - без дырочки на центральном коннекторе
выбор явно не для любителей джус-боксов
http://www.avidvaper.com/product_ima...43846_zoom.jpg
http://www.avidvaper.com/product_ima...89192_zoom.jpg
И еще "гибридные" по космической цене - 306 внутри 510-го
http://www.avidvaper.com/products/HH...-Atomizer.html
трэнд однако - COV тоже такие предлагает
Эээ... расскажите мне про безмостовые Cisco LR, я сегодня взял пару штук, пробовал пока только одну, сравнивал с обычными 510-ми, все пока в минусе. Вкуса, ТХ, пара больше, чем на обычных 510 нет, даже можно сказать, что меньше. Возможно это объясняется следующим минусом - все время парения дрипом жидкость в бассейне кипит и булькает. Через минуту булькать перестает, пара нормальных затяжек и дальше гарь, спираль пересыхает. И так по новой. Капаю 4 капли на сухой атом. И как это парить?