Цитата:
Что по мне, то да, много есть всяческих нюансов и порою временных неудобств и дискомфорта временного, пока не притрешься, не найдешь для себя тот оптимум, что бы устраивал на все 100.
- а я не притёрся и не нашёл. С осени прошлого года. И неудобства эти для меня не временные, а постоянные. Сигареты у меня протекают всегда. Две марки. Как не притирайся. Как не закапывай - хоть три капли, хоть пять. Вот только здесь посоветовали брать другую жижу - погуще. Мне это даже в голову не приходило. Попробую. Если внимательно почитать ветку, то последнее, что меня добило - 4 бракованных атомайзера по 450 рублей каждый, не считая почты. Потому эту ветку и создал. Она не для тех, кто хочет похвастаться тем, что притёрся. Она для того, чтобы выяснить, почему не все притираются. Я ещё раз благодарю всех, кто дал дельные советы. Кстати, вытащил верхнюю пробку в картомайзере - действительно, на язык теперь жижа не попадает. Спасибо. Заказал себе три танкомайзера и десять танков. Надеюсь, мои проблемы закончатся.